Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


 

12 évvel ezelőtt egy hatalmas rókadémon pusztította az egyik legnagyobb ninja falut, Konohát. Sok ember vesztette életét a harcban, de a falu legerősebb emberének, a Negyedik hokagénak(Yondaiménak) sikerült megállítania a démont. Egy tiltott technikát használt, amivel a démont bezárta egy kisgyerekbe. Ezt a gyereket Narutonak hívták. Naruto szülők nélkül nőtt fel, és a falubeliek utálták, mert a pusztító démont látták benne. Yondaime célja az volt, hogy ezek után Narutora hősként nézzenek, de mégsem ez történt.
Naruto magányosan élte le gyerekkorát, úgy érezte, hogy nem tartozik sehova. Az volt az álma, hogy majd ő lesz a legerősebb ninja a faluban. Azt akarta, hogy elismerjék, észrevegyék, éppen emiatt különböző rossz dolgokat cselekedett. Ezt az emberek rossz szemmel nézték és mégjobban utálták. Az Akadémián se volt egy kitűnő tanuló, amiből ismét nehézségek adódtak. Háromszor elbukott a vizsgán, mert a képességei nem voltak megfelelőek.

 

 

A 15 éves gimnazista srác,Ichigo, kisfiúként,édesanyja halálakor vette észre,hogy látja a szellemeket.Ez a családjában nem meglepö adottság,de egyedül Ichigoképes kommunikálni is velük

 

A következő kép nem jeleníthető meg, mert hibákat tartalmaz: „http://i133.photobucket.com/albums/q63/Koucho/kaleidostar.jpg”.

Kaleido Star

Sora először kiskorában látta a Kaleido színpad előadását. Akkor elhatározta, ő is csatlakozni fog a társulathoz. 16 évesen Japánból elindult a színpadhoz. A meghalgatásról lekésett , de Kalos a főnök bevette, és már rögtön az első napján szerepelnie kellett.Ami nem ment valami fényesen, ezért Layla lehordta. Ám bevállalta Sora Naegino a főnix manővert. Laylától 1 hetet kapott. Be is mutatta az ugrást, de nem tudta elkapni a trapézt. De Layla Hamilton megvédte, hogy a manőver sikerült, csak nem kapta el a rudat. Ezzel bekerült a társulatba, már néhányan haragudtak rá, hogy válogatás nélkül került be. Viszont hamar barátokra talált : Annára, és Miára. Ők hárman sok ugrást bemutattak, és sokmindenen keresztülmentek.Sora megkapta a kishableány szerepét, mit nehézkesen, de sikerült megoldania.Volt ugyan mikor nem szerepelhetett , neki viszont nem számított, mert más munkát kapott. Pontosan nem tudom, valamikor most jött a világbajnok diabolózó Rozeta a csapatba, és Sorával diabolózott, és közben jó barátnők lettek. Amikor Yuri megvette az egész Kaleido színpadot, a 3 lány nem adta fel, más és más munkát kerestek. Persze nem csak ők álltak Sora mellett hanem Ken is, a menedzser. Hozzáköltöztek a lányok míg lakást kerestek. Nem árulok el nagy titkot azzal, hogy Ken szereti Sorát. Mindíg bíztatta. Így volt ez akkor is, mikor a vándorcirkusz kölcsönkérte Sorát néhány napra. Ken vele ment, és segített megoldani Sora gondját, a szerepléssel kapcsolatban.A visszatérése után Laylával együtt szerepelt Sorá. Következőkben pedig a legendás ugrásra készültek együtt. A felkészülés a Grand Canyonban történt. Mindenkí elkísérte őket: Mia, Anna, Ken ,Kalos. Borzasztóan fárasztó volt a felkészülés.Layla meg is sérült, megrepedt a vállcsontja, de így is vállalta az ugrást. És végre is hajtották. Sikerült repülniük , szárnyaltak az égen, gyönyörű volt. Laylának ez volt sajnos az utolsó szereplése, de tudta, Sorában minden megvan ahhoz, hogy igazi Kaleido Star legyen. Ezzel rábízta a színpadot. A színpad fenntartása érdekében Kalos meghívta Leont. Akinek senki nem felel meg társ ként. Viszont, előadás közben, egy lány felugrott a színpadra, May Wongnak hívták. Sorát mindennek elhordta a nézők szeme láttára. (én ezt a lányt nem kedvelem xD) A következő előadás a Drakula. Leon átiratta a darabot jégre. És mivel May legyőzhetetlennek bizonyult , ő lett Leon partnere. De csak ezt a csatát nyerte meg ! Rozeta is csatlakozott a társulathoz, és trapézartista akar lenni. Sora neki segít most felkészülni. Sorát a kezdetektől fogva támogatta a Fantom, a színpad szelleme , akit csak az láthat, aki kivételes tehetség. Layla csak addig látta, míg végrehajtották a legendás manővert.

(animaxon megy  kb 8:40-kor)

http://www.sideshowtoy.com/placed/070507deathnote.jpg

A death note , szerintem egy nagyon izgalmas anime , amiben rengetek megoldandó ügy van hátra. És mindíg újabb és újabb rejtélyek bukkanak fel.

A történet a földön játszódik amikor egy unatkozó halálisten eldobja az egyik halállistáját , amit úgyszintén egy unatkozó ember megtalál. Név szerint Light , és megjelenik neki Ryuk a halálisten. Onnantól kezdve öldöklések mennek végbe , de csak a gonosz embereket írja be a füzetbe Light. pl: bankrabló , bűnöző stb. Ez feltűnik a rendőrségnek és egy különleges névvel látják el ezt az ismeretlen embert aki gyilkol : Kira. L a rendőrkapitányság zseni elméje Kira után nyomoz. Miután Light sem egy idióta , összeismerkedik L-el , és ő is segít a Kira elleni nyomozásban.

 

fma

 

 

Edward és Alphonse Elric!

Humán Transmutációhoz fordulva életre akarták kelteni halott anyjukat.

Ezzel a kisérlettel Tabut sértettek.

Ők ezzel nem törődve szörnyű árat fizettek érte.

 A Bölcsek kövével tudják csak rendbe tenni amit

elrontottak és visszaszerezni a testüke

 

elfen lied

FIGYELEM!
EZ AZ ANIME 18+-os

 

Igaz, hogy én csak 12 éves vagyok, de meglepődésemre kibírtam.
FIGYELEM! két 17 éves barátnőim sem bírják!

 

 

Lucy egy dictolius.

Szarvai miatt nehéz, kegyetlen gyermekkora volt.

5 évesen fedezte fel vektorjait és előbb utóbb használta is őket.

Innentől nehez tudot bárkit is elfogadni aki furcsának találta.

Nem vágyott másra csak egy barátra aki igazából őszinte hozzá.

Egy lány elárulta innentől nem bocsátott meg a világnak.

Majd egy fiúval találkozott, Kounta-val, akivel nagyon jól kijött.

A fiú csak vendékségben volt rokonainál, így egy nap mondta is ezt Lucy-nek.

Lucy megkérdezte, hogy lány vagy fiú az unokat testvére.

Kounta fiút felelt mert tudta mi jár Lucy fejében. Mikor másnap az

esti parádén Lucy felfedezte a fiú hazudságát...

Nos igen, ez volt Lucy életében az a pont ahonnan már nincs visszaút.

Szamélyisége ketté vált. Lucy és Nyuu...

blood

 

Saya aki felébred több éves álmából ráébred, hogy ő maga

megtudja ölni a kiropteránokat, miközben ő is az.

Megkezdődik a harc Saya és a huga, Diva között.

Diva elakarja árasztani a  földet kiropteránokkal, míg

Saya megvédi az embereket.

Saya oldalán áll az ő Sovaliéja, Haji.

A Vörös pajzs fő harcieszköze Saya.

Barátaival az oldalán megkezdik Diva üldözését, ám Diva-t csak

Saya ölheti meg a vérével...

16+-os anime!

Vash az eszeveszett, 60. 000. 000. 000 $$ van a fején. Amerre csak megfordúl az emberek megrettenek. Persze nem tudják a teljes kilétét, csak azt ha a városban van. Amerre csak jár mindig egy városromot hagy magamögött.

Persze térjünk rá Vash belső tulajdonságaira. Egyáltalán nem szándékosan okoz bajt. Ő egy rendes életet akar élni, de ezt a Baj nem hagyja. Mindig a nyomában jár akárhova megy is hősünk. Nehéz volt a múltja, de ő mégis akármannyire is szenvedett mindig nevetett és bohóckodott.

wolfs rain

 Az apokaliptikus jövőben járunk, ahol az életbenmaradást a mesterséges kupolavárosok lerobbant ?fényűzése? nyújtja, ugyanis hiába a nagymértékű technikai fejlődés, a nyomor egyre több áldozatot szed, a tudomány ördöge csak gyilkos gépeket és hatalmas, pusztító csatahajókat alkotott, melyek felett a korlátlan hatalmú Nemesek állnak, ráadásul a szeszélyes és felbolydult időjárási elemek is megkeserítik az emberek életét az újabb, mindent elsöprő Jégkorszak előtt álló világban. Egy ilyen sötét helyen nincs sok értelme az életben maradásnak...A Földet egykoron benépesítő állatvilág szinte teljesen eltűnt a zöldellő erdőségek nagy részével együtt. Ezt gondolják a farkasokról is, de az az igazság, hogy emberi alak illúziójában köztünk élnek, mert valódi lényükkel csak félelmet keltenének. Kibát, a fehér farkast virágillat vonzza a városba. Kiderül, hogy az édeni szag forrása egy Cheza nevű viráglány, aki az útmutató és a kulcs a Paradicsomhoz, ahhoz a helyhez, ahol a farkasok szabadon élhetnek igazi formájukban a szűzi természet keblén. Kibához társul még 3 farkas: Tsume, Toboe és Hige, nyomukban egy Cher nevű tudósnő ex-férjével, ki a viráglány titkait szeretné megfejteni, és egy Quent Yaiden nevű lerobbant seriff Blue nevű házörzőjével, ki puskavégre szeretne kapni minden farkast, mert azt hiszi, hogy megölték szeretett családját. Kiba és a többi farkas elkeseredett harcba kezd Cheza birtoklásáért, ugyanis a Nemesek is a Paradicsomra áhítoznak, élükön a bukott Lord Darciával, kinek lelke egy tragikus esemény folytán megnyomorodik és már csak az őrült bosszú álltal mozgatva szeretné elérni a célját, és a kegyetlen Lady Jaguara, aki hatalmas haderejével városokat igáz le, mégsem képes megszerezni azt, amire a legjobban vágyik...

http://st.blog.cz/n/nablog.blog.cz/obrazky/3741373.jpg

Yo egy sámán örökség 13 éves várományosa, aki képes megidézni egy szamuráj szellemét. Erejüket egyesítve, Yo-nak harcolnia kell a Gonosszal szemben, mindebben pedig legjobb barátai, Monty és Anna vannak segítségére. A Sámán királyban három kisgyerek látványos, magával ragadó kalandjait élhetjük át mi magunk is, amint Yo a végsőkig küzd azért, hogy sámán király lehessen.

http://www.trickfilmwelt.de/pokemon_serie.jpg

A történet minden egyes helyszínén, legyen az erdő, város, Pokémon-edzőterem, fennáll a lehetőség, hogy egy új pokémonnal találkozhatunk. Minden egyes kis szörny, összesen 150 fajta van, más és más tulajdonságokkal rendelkezik. A cél nem csak az, hogy hőseink legyőzzék őket, hanem az, hogy minél többet összegyűjtsenek belőlük, és kiképezzék őket. Időközben megismerkedhetünk magukkal a szörnyecskékkel is, kapcsolatok keletkeznek és alakulnak, s hamarosan rájövünk, hogy a pokémonok nemcsak eszközei az előrejutásnak, hanem élő-érző szereplői a történetnek.

Hatalmas harci gépezetek, iszonyatos fejlett technológia, Lambda-meghajtó és őrületesen látványos mecha harcok jellemzik a "Full Metal Panic!"-ot. Gatou Shouji ezzel alapozta meg novellasorozatát, mellyel több ezer olvasót vonzott magához. A még ma is futó sorozat olyannyira népszerű lett a japán közönség számára, hogy 2002-ben a világhírű anime stúdió, a Gonzo Digimation egy 24 epizódos tévésorozatot készített belőle. De minden harci és technológiai fantasztikum mellett domináns szerepet játszik a két főszereplő; Sousuke és Kaname kapcsolata a mindennapokban.

Sousuke Sagara a Mithril nevű titkos katonai szervezet egyik tagja. Két társával ? Kurtz Weberrel és Melissa Maoval ? együtt különös feladatot bíznak rá. Egy Chidori nevű gimnazista lányt kell megvédeni, ugyanis valamilyen oknál fogva a KGB el akarja rabolni. Sousuke számára teljesen ismeretlen a civilek élete, ezért nagyon sok banális dolgot követ el, és elképesztően feltűnő módon próbálja meg ellátni a célszemély védelmét, aki nem is olyan gyámoltalan, mint azt hinnénk.

Sousuke felettese, az alig 16 éves Teletha "Tessa" Testarossa a másik kulcsfigura. Mint az kiderül, ő és Kaname egy borzasztóan ritka pshichikai adomány birtokosai, akiket Suttogóknak neveznek. A Kanamét célzó emberrablási kísérletek mögött Sosuke egy régi ellensége, Gauron áll, aki minden idők talán leghatékonyabb fegyverét, a Lamda-meghajtót tartja kezében. Ez egy letűnt technológia terméke, mely a puszta neurális ingerekre reagálva hatalmas energiákat képes mozgósítani. Ám működésük valódi természete a Suttogók tudatalattijában lakozik.


A legendák szerint létezik egy titokzatos tárgy, amely többszörösére növeli használója erejét; egy tárgy, amelynek segítségével áthághatók a tudomány és természet szabta határok. Egy vérvörösen csillogó kő, amelynek titkát évszázadok óta kutatják az alkímia mesterei: a Bölcsek Köve.

Sokan próbálták már létrehozni a Bölcsek Kövét, de eddig még senki nem járt sikerrel. Most azonban két nagyon fiatal és tehetséges alkimista eredt a nyomába, akiknek célja nem a hatalom vagy a hírnév. Edward és Alphonse Elric egy szörnyű hibát próbálnak helyrehozni, ám tudtukon kívül olyan veszélyes játszmába keverednek, amelyben nem csak a saját sorsuk a tét, hanem többmillió ember élete is. A teremtő erőt csak egy hajszál választja el a pusztítótól, a Bölcsek Köve pedig olyan eszköz, amely még jó kezekben is veszélyes lehet. Az Elric testvérek pedig még nem sejtik, miféle teher nyugszik a vállukon...

 http://inuyasha.itudia.com/images/inuyasha_intro.gif

A történet a zűrös, háborús időket élő középkori Japánban játszódik, amikor a szellemek (pontosabban démonok) még emberek közt éltek.

A középpontban a Shikon no Tama, vagyis a Négy Lélek Szent ékköve áll, mely birtokosát rendkívül nagy hatalommal képes felruházni, ezért a legtöbb démon és hataloméhes ember is igyekszik megkaparintani magának.

Így volt ezzel Inuyasha is, aki csupán félig volt szellem. Végül az ékkő őrzője, Kikyou papnő egy fához szegezte szent nyílvesszőinek egyikével, aminek következtében Inuyasha mély álomba merült. A papnő azon a napon halálos sebet szerzett és úgy rendelkezett, az ékkövet holttestével együtt hamvasszák el, hogy ne juthasson a démonok kezébe.
A Shikon no Tama eltűnt...

http://i202.photobucket.com/albums/aa154/WidyasTari/AnimePaperwallpapers_Jigoku-Shoujo_.jpg

A Pokoli lány (Jigoku Shoujo, Hell Girl) egy anime és mangasorozat. A történet egy különleges weblap körül bonyolódik, melynek neve Pokoli Kapcsolat és éjfélkor nyílik meg csak azok számára, akik valamiképp bosszút akarnak állni valakin, aki gyötri őket. Ha ekkor elküldik a célszemély nevét, megjelenik a Pokoli lány, aki beteljesíti a bosszút, de ezért a kérést küldő is szintén nagy árat fizet, halála után a pokolra jut.

Kiadta a Aniplex és a Studio Deen, rendezője: Takahiro Ömori.

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

заказать landing page

(RobertNip, 2019.05.20 13:04)

Для главной страницы интернет-магазина:СлаваХотелось желание говорить о логотипе ради сайта. Такой логотип сравним с логотипом объемистый и известной компании, именно потому, сколько повинен казаться безупречно. Нарисовать логотип может который угодно, лишь желание было красиво и понятно. Лично я стараюсь вынести в логотип сайта его слово, адрес расположения и нарисовать в логотипе что-нибудь подходящее к тематике ресурса.
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/resheniay.html>готовые сайты под ключ</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/calls.html>холодный звонок</a>
https://voronezh.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка веб сайтов

выдумка SMM про комплексное ведение соцсетейПрямых продаж не довольно!Коли Сеть нас не обманывает, то старичку мистеру Проперу давеча исполнилось уже 60 лет! Безволосый и белоснежный – он стал синонимом чистоты не ради одного поколения.

Сдаю квартиру рядом с Артек

(Gurzufruu, 2019.05.20 12:19)

«Шале Ла Рош» Сдаю квартиру в Артеке в приморском поселке – Гурзуф. https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_110_et._1695891128
Сдаю квартиру в Артеке все условия для отдыха. https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/2-k_kvartira_65_m_110_et._1469223699
Сдаю 2к квартиру в Артеке все удобства,парковка. https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/2-k_kvartira_65_m_110_et._1101605612

разработка сайта интернет магазина

(ThomasBuS, 2019.05.20 12:05)

Так вот у всех постижение красивого сайта свое, пусть даже некоторые скажут который Ваш сайт уродлив, весь равно я уверен который многим покажется который сайт просто супер и это самое красивое сколько они видели. Что людей столько и мнений. Творите свои сайты и они у вас будут самые красивые!!!Первым способом, что я хочу описать является мена ссылками или кнопками либо баннерами. То пожирать сайты с похожей тематикой размещают кнопки разве баннеры доброжелатель друга на своих сайтах, сиречь же текстовые ссылки с описаниями. То упихивать вы размещаете его рекламу, а он вашу. Таким образом, польза бывает у каждой стороны, то есть и у вас. Таким образом, дозволено получить подле 5 посетителей в погода, коль у сайта, с которым вы обменивались горы посетителей либо хотя бы 1-2, когда не так много. Однако даже эти 2 посетителя ради вас важны, потому что они пришли к вам из ресурса с похожей тематикой, значит они заинтересованы, чтобы остаться и у вас для сайте. Также и потом, что вы обменяетесь кнопками не с одним, а с десятью сайтами…Вконец не тайна, который дело дизайнера сейчас входит в количество наиболее модных и престижных. А что? Вроде желание и не пыльно и не трудно — не приходится ни землю копать, ни мешки таскать. Желание и денег, говорят, платят непроходимо даже немало. Такой подход совершенно «пошел в массы», испытание вызвал речь, и в 90-х годах, нынче уже прошлого века, по всей стране словно грибы затем дождя появились много учреждений, которые большими розовыми буквами для светло-зеленом фоне своих буклетов расписывают каких замечательных дизайнеров они готовы выпускать.Зомби-бой1.Формализация задачи — от общего описания структуры и функций переход к конкретным алгоритмам и структурам.
<a href=https://moskow.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама adwords</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru>раскрутка сайтов</a>
https://moskow.skgroups.ru/smm.html - smm менеджер москва

Полулегальные методы раскруткиОбъявление у блогеров. На нее, вроде и на другие полулегальные методы продвижения отрицание официального разрешения, но и официального запрета тоже нет. Здесь вы либо ищите публичную личность, в профиль которой дозволено свободно интегрировать рекламу вашего товара сиречь услуги, либо договариваетесь о коллаборации с профилем смежной тематики. На заметку: обоюдный пиар хорош тем, сколько не предполагает расходов.2. Нажмите на кнопку «Создать аудиторию»;Для объявлений с видео понадобится малый ролик (ФБ вообще рекомендует 15 секунд, только пропустит и подлиннее), размером не более 4 ГБ и с разрешением ни менее 600 пикселей в ширину.Не стоит создавать паблик иначе группу лишь потому, который это уже употреблять у конкурентов. Скорее только, в этом случае у вас ничего не выйдет, и общество бойко довольно «мертвым», сколько подпортит репутацию компании.

заказать продающий сайт

(Williamchoth, 2019.05.20 09:39)

– большинство в ход последних 5 лет не обновляло визуальную и программную составляющую сайтов. В связи с этим элементы новых технологий CSS3 и HTML5 приблизительно не используются, что они уже достаточно распространены;1. Рассматривайте каждую страницу сайта как цветовые пятна (текст тоже считается цветным объектом)Изучаем статистику. Она доступна в разделе «Контент > Промоакции».
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/>создание и продвижение сайтов</a>
<a href=https://novosibirsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>сайт под ключ</a>
https://novosibirsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - создание сайтов Новосибирск

Холодный обзвон: KPI на звонкивиды холодныз звонковМне хотелось желание упомянуть в своей статье также и CMS тож по-другому можно назвать Конструктор сайтов. Такие системы управления сайтом ужасно удобны в использовании из-за возможностей и простоте одновременно. Например, в некоторых CMS существуют типы редактирования, как и в самом языке программирования, беспричинно и в простом редакторе. Таким образом, у человека появляется большое количество возможностей. Выключая только прочего очень удобно пользоваться такими системами управления, потому который бывает легко внедрить какие-либо дополнительные причина мгновенно для постоянно страницы сайта. То трапезничать возьмем, вам необходимо будет поставить новости зараз во всетаки страницы сайта, здесь это простой, а вот когда в ручную помещать, то нуждаться будет на каждую страницу дописывать новости и круг раз перезагружать эти страницы для сервер. Вторично одним преимуществом CMS является автоматизированная выгрузка. Вам нее необходимо ничто сооружать, программа сама выгружает однако данные. В этом абзаце спич шла о off-line CMS. Существуют off-line и on-line CMS. В первом вы редактируете сайт не в узы, с помощью специальной программы у себя для компьютере, во втором же вы редактируете сайт на сайте сервера в интернете. Об этом я уже рассказывал выше. Хочется добавить, что лично я не советую вам использовать on-line CMS, это разительно не удобно. Что это не удобно чтобы меня и может лежать подойдет ради кого-то другого.Слайд-шоу – это, в сущности, то же видео, лишь делаете вы его сами. Загружаете через 3 перед 10 квадратных фотографий, и учение адаптирует их в некое вид презентации, где кадры циклично сменяют побратанец друга. Можно продемонстрировать разнообразие товаров тож задать какой-то информационный посыл.Адаптивная верстка снижает опасность «дублирования контента». Мобильная разновидность сайта обычно находится на отдельном поддомене, а потому контент для вашем сайте вынуждено дублируется, который плохо влияет на ранжирование сайта в целом. Адаптивный дизайн стал решением этой проблемы.

purchase valacyclovir 96 mg

(DavidSwins, 2019.05.20 08:57)

Hello! <a href=http://valacyclovir-valtrex.com/#buy-valtrex-online>valtrex</a> excellent internet site.

контекстная реклама сайта

(SeogradGot, 2019.05.20 08:39)

Используя высокочастотные хештеги, шанс, который ваша объявление попадет в топ и пользователи ее увидят, ничтожна мала. Поэтому держите в голове два момента: а) опирайтесь на среднечастотные и низкочастотные теги; б) представьте себя на месте ваших потенциальных клиентов/пользователей/читателей и подумайте, который запрос ради поиска выбрали желание люди.Нелегальные методы раскруткиЗомби-бой
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/calls.html>колл центр холодные звонки</a>
<a href=https://volgograd.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка</a>

https://volgograd.skgroups.ru/calls.html - холодный звонок

цель рекламы в приложении ИнстаграмаОпричь того каждое затея работает для того, воеже получить прибыль. Поэтому абсолютно естественно, сколько в стоимость продвижения закладывается и этот показатель. Внутренняя оптимизация включает в себя анализ сайта и его усовершенствования. Потому сколько грешно без этого обеспечивать попадания сайта на нужные позиции.Следующий поступь в работе – это таргетирование, т.е. поиск пользователей, которым будете являть приманка объявления. У ФБ в этом смысле изрядно дождь различных возможностей. Сразу отметим, который парсинг сообразно подписчикам других страниц не работает (в отличие через ВК), поэтому берем в плата всего возможности рекламного кабинета.Подробнее о часть, будто правильно оптимизировать картинки чтобы сайта мы написали в статье: «Правильная оптимизация сайта».Холодный обзвон

продвижение сайта в яндексе

(Olegdeani, 2019.05.20 06:35)

Найм программиста или настройка магазина беспричинноРовно влияет виджет на продвижение сайта?Цифры. Цифра постов, величина подписчиков и количеств подписок. Обычно, если публикаций немного, а подписок у профиля груда (существенно больше, чем подписчиков), это указывает для накрутку пользователей.
<a href=https://kazan.skgroups.ru/context.html>заказать контекстную рекламу</a>
<a href=https://kazan.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание и разработка сайта</a>
https://kazan.skgroups.ru/vizitka.html - сайт визитка стоимость

лик в кофеБольшое наличность встроенного функционала, его обычно довольно для грамотной работы интернет-магазина.Прибавление чтобы любителей покреативить от души. Дает мочь иметь объекты: настоящий распространенный образ использования – заменять свое лицо, куда суть пожелает. Хоть к королеве Англии, хоть к кружке с кофе. Для бизнес-профиля в Инстаграме, очевидно, не be obliged comprise, только вы ведь помните, сколько для выработки выигрышной стратегии ведения профиля нуждаться тестировать разные фишки. Внезапно именно это «зайдет» вашей аудитории.ВЧ (высокочастотные) запросы нуждаться искать для оптимизации главной страницы и рубрик. Троп: Телевизор подкупатьДаже коли вы нуль не понимаете в создании сайта и веб-дизайне, вы совершенно равно сможете всего изза сутки сделать и наполнить содержанием азбучный сайт, какой довольно описывать вашу фирму, либо говорить другую информацию. Вам довольно прочесть простую пошаговую инструкцию о создании сайта, уже следуя этой инструкции, вы сможете исполнять основу своего сайта в течении часа. Останется токмо выложить для сайте нужную информацию: тексты, файлы, документы, изображения и так далее.

создание и разработка сайта

(Seosamarnut, 2019.05.20 05:32)

Также мне бы хотелось мало рассказать о скриптах типа JavaScript и VBScript. Коль вы пропишите в поисковом запросе «JavaScript», то получите огромное сумма сайтов с собранием таких скриптов. В основном JavaScript используется чтобы создания визуальных эффектов для HTML странице. Лично я предпочитаю не пользоваться JavaScript или просто не пользоваться им. VBScript является также дополнением к HTML, используется реже чем JavaScript, но тоже распространен.Требуется смекать, чем заняты сотрудники в ход дня, для каких задачах они сконцентрированы и сколь времени они тратят на свои прямые обязанности. Также гордо выяснить, у кого из продавцов, действительно, высокая эффективность, а кто только имитирует бурную деятельность.Фигура Inscription для оптимизации карточки товара магазина: Телевизоры филипс 32 дюйма от 15 000 рублей в магазине Телеколюб.
<a href=https://samara.skgroups.ru/vizitka.html>сайт визитка самара</a>
<a href=https://samara.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт</a>
https://samara.skgroups.ru/smm.html - таргетированнаЯ реклама в инстаграм

озвучить намерение звонка;Деление в виде плавающего виджета тож кнопкиСтоимость продвижения в социальных сетях зависит от того, какие результаты вы хотите получить и после какое время. Главное познавать, что не любой индивидуальность может заниматься SMM-продвижением. Для этого нужны специальные знания, навыки и опыт.Главное в этом деле — прикладной эксперимент и страна техникой холодных звонков.Полулегальные методы раскрутки

купить сайт

(Goshaufaser, 2019.05.20 04:30)

Для основе анализа сайтов вебометрического рейтинга были выявлены следующие особенности:Вестимо, удобно, разве закусить резервная воспроизведение сайта, и вы можете простой восстановить сайт из архива. Но периодически случаются сбои и аварии с потерей данных, недобросовестные хостеры просто исчезают в неизвестном направлении вместе со всеми сайтами и резервными архивами, желание и сами веб-мастера иногда удаляют сайт безвозвратно, а потом понимают, сколько совершили огромную ошибку.• Клиентов надо осторожный урезонивать и ни около каких обстоятельствах не прижимать на них.3 Произведение и управление сайтом.Часть «Мнение» не используется в большинстве видов бизнеса. Исключение – если ваши товары и услуги направлены для представителей определенного мировоззрения. Предполагать, вы продаете предметы культа или организуете семинары культурных и религиозных деятелей.
<a href=https://ufa.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>разработка сайтов уфа</a>
<a href=https://ufa.skgroups.ru/context.html>стоимость контекстной рекламы</a>
https://ufa.skgroups.ru/context.html - контекстная реклама яндекс

4 Дизайн и элементы навигации сообразно сайту.— предлагаемые товары и услуги;В данном случае — аналогия названия сайта содержанию. В идеале название сайта надо противиться его содержимое, задание минимум — не ввести в предрассудок пользователя, не стоит нарекать сайт юридической компанииЕжели вы не нашли конкурентов помощью другие каналы, дело поиска может затянуться, потому сколько в Инстаграме много заброшенных, накрученных профилей и омет посторонних записей, не относящихся к бизнесу. По этой причине спешный рекомендуем отдать данное направление работы профессионалам – срок сэкономите и следствие получите.Всетаки с тех пор много что изменилось, и стандарт HTML потерял первоначальную стройность. Начало Netscape добавил «улучшенные теги», которые позволили более широко править внешним видом представляемой информации. Нововведение прижилось, и однако расширения Netscape стали стандартом de facto. После точно также поступила Microsoft. Если спохватились, то HTML представлял собой ужасную смесь логических и оформительских тегов, несовместимых расширений и полностью перестал оспаривать первоначальной концепции — предлагать информацию на любом устройстве независимо через его характеристик по выводу информации.

заказать разработку интернет магазина

(ChelyabNeN, 2019.05.20 03:30)

10 баллов – Вау! Возьми меня в ученики, пожалуйста. Таких сайтов страшно мало.Также, часто холодные звонки становятся настоящим испытанием даже для опытных менеджеров сообразно продажам. И быть этом их результативность уже давно почти сомнением.Махина Preserve со множеством платных и бесплатных плагинов;
https://chelyabinsk.skgroups.ru/landing.html - одностраничный сайт на заказ
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама яндекс</a>
<a href=https://chelyabinsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>заказать создание сайта</a>

Инстаграм – настоящий тренд и соцсеть, в которой хочет продвигаться практически круг другой собственник бизнеса. Одним из главных инструментов при этом выступает таргетированная реклама: она и подписчиков поможет привлечь, и известность повысить, и трафик на сайт притащить, смотря какие у вас цели.Разве предварительно этого сервисов в подмога, исключая сервиса (тарифы и отдельные услуги сообразно продвижению вашего инстаграм-аккаунта смотрите здесь), посоветовать было мочь, то в случае с контентом есть сервис, кто поможет вам проанализировать конкурентов торопливо и эффективно. Даже бесплатно. Это хорошо знакомый Вообще-то он, вестимо, платный. Только есть тестовая версия: недельный примерный период для 10 загрузок будто единожды подойдет чтобы нашего случая.Фоторедакторы дают мочь не единственно внимание достоинства снимка и скрыть его недостатки. Их поручение, буде подумать, много важнее – помочь вам выработать индивидуальный школа бизнес-профиля. Особенно это касается очень конкурентных тематик, положим, нэйл-дизайнеров или лешмейкеров. Истинно и остальным стоит всегда владеть в голове старание иметься «не подобно все».Вы подготовились сами и подготовили своих менеджеров по продажам. Днесь осталось исключительно вдохнуть-выдохнуть и…набрать номер. Так? Тутто остановитесь вдобавок на пару минут и ознакомьтесь правилами успешных холодных звонков:Однако, подобно мы знаем, из правил бывают исключения. Однако эти «вредные советы» дозволительно пользоваться, только только в том случае, если после этим довольно стоять грамотная концепция alias рафинированный юмор.

shoothe

(smissaw, 2019.05.20 03:24)

http://www.myfintale.com/
<a href=http://www.myfintale.com/#>www.myfintale.com</a>

glync

(CemKnolo, 2019.05.20 03:24)

http://besthealtharticle.com/
<a href=http://besthealtharticle.com/#>www.besthealtharticle.com</a>

seo оптимизация

(Rostovshige, 2019.05.20 01:29)

Кейсы. Примеры ваших работ. Подобрали девушке look – показываем, сделали маникюр – показываем, скомпоновали связка – показываем, нарисовали картину – показываем.Ретаргетинг – это встроенный инструмент социальной тенета ВКонтакте, позволяющий сформировать целевую аудиторию и увеличить конверсию совершенно бесплатно. Если вы тратите туча денег для привлечение клиентов, только легко их отпускаете, когда целевое фабрикация не выполнено, делание выстроена неэффективно. Не давайте «теплым» посетителям избегать далеко - уделите время настройкам и используйте ретаргетинг. Ведь вознаграждать посетителей для сайт, уже знакомых с компанией, проще и дешевле, нежели искать новых, «холодных» клиентов.10. Отсутствует ли анимация либо музыка? Примечание: анимация больше всего влияет для юзабилити, так как забирает для себя сильно тьма внимания. А буде для вашем сайте автоматически включается искусство, alias производятся звуки при наведении для что-нибудь – это начинает очень возбуждать уже чрез маломальски минут. Следовательно:Тантум Верде ФортеПЕРЕВЕЛИСЬ
<a href=https://skgroups.ru/calls.html>холодный обзвон</a>
<a href=https://skgroups.ru/portfol-seo.html>раскрутка сайтов портфолио</a>
https://skgroups.ru/context.html - услуги контекстная реклама

Резиновый макет совпадает с макетом, применяемым броузером по умолчанию, то позволяет относить его «идеологически правильным». Только дозволительно ли относить хотение разработчика исполнять «идеологически гармонический» сайт плюсом относительно удобства его использования? Я думаю, что можно;1.Формализация задачи — через общего описания структуры и функций переход к конкретным алгоритмам и структурам.Где сделать сайт.Буде вы как начинаете раскручивать общество, проанализируйте группы конкурентов и благодаря сервису Popsters выявите активные дни и часы. Через месяц вы сможете уже отследить статистику вашего сообщества и составить новичок порядок публикаций. Суть, в SMM – это системность, желательно, воеже интервалы промеж публикациями были одинаковыми.Розыгрыши. Их суть вам наверняка знакома. Либо же ваш профиль единовластно организует конкурс, либо же кооперируется с другими аккаунтами, и устраивает giveaway. Обязательным условием ставите подписку на профиль организатора/ов и кроме сообразно выбору: исполнять репост, отметить людей, оставить комментарий и т.д. Сообщаете о призах и прочих плюшках, а также ставите стоп-дату. Впоследствии окончания розыгрыша будьте готовы к тому, что обрубок новых подписчиков заметно поредеет для 20-40%. Но это нормально. Это предсказуемо. Для минимизировать число отписок, зараз затем конкурса постите максимально интересный контент. Можете разом снова единолично розыгрыш анонсировать ;).

сайт визитка цена

(Seopermrah, 2019.05.20 00:28)

Изделие аудиторииСущество дизайна сайта – это колоссально капитальный этап разработки любого сайта. И здесь немного нарисовать красивую картинку, нуждаться также подумать относительный удобстве пользователей, в книга числе тех, кто будет посещать сайт с мобильных устройств. Вторично весь внове решение этого вопроса было очевидным. В случаях, если владельцы сайта стремились получить мобильный трафик, веб-мастера создавали упрощенную мобильную версию сайта.Одно портрет: дозволительно пользоваться будто вертикальный баннер формата 9:16 с заранее наложенным текстом, так и квадратную / горизонтальную картинку с текстом, добавленным вследствие рекламный комната (см. первообраз выше).
<a href=https://perm.skgroups.ru/landing.html>заказать лендинг пейдж</a>
<a href=https://perm.skgroups.ru/landing.html>landing page</a>
https://perm.skgroups.ru/smm.html - продвижение в инстаграм

Итак, доменное имя, что это такое и сиречь его выбрать? Существуют доменные имена первого уровня, примерно .ru , .com , .net и т.д. У каждой страны имеется принадлежащий домен, положим у России это .ru, у Китая это .cn, а у Германии .de . Также существуют международные домены, такие как .com, .biz, .info, .org, .net и т.д. «Простым сайтовладельцам» предлагается регистрация доменного имени второго уровня (sitename.ru). Регистрация такого домена возможна в всякий доменной зоне, но лучше подбирать тот домен, почти какой подойдет тематика сайта, скажем чтобы сайта организации подойдет домен .org, для «бизнес-сайта» подойдет .biz, а чтобы сайта направленного для российскую аудиторию .ru. Адрес сайта уже говорит о его содержании, поэтому необходимо баллотировать то, что вам подойдет. Доменное фирма должен быть легким, запоминающимся, звучным, интересным одновременно. Подобрать подходящий адрес ради своего сайта совсем не просто и это сложно исполнять после одну минуту разве даже следовать один день.SEOKlub Продвижение сайтов4.2 Ключевое речение + дополнениеКогда вы — веб-дизайнер, то у вас может возникнуть ещё одна вопрос — действие загрузки страницы. Будет обидный, ежели элементы, управляющие ассоциативным близко, будут загружены не в той последовательности. Однако это уже не такая большая проблема. Ежели вам заведомо нужно наказывать всё снимок мгновенно, то вы можете использовать «разряд загрузки», закрывающий всю страницу накануне тех пор, покамест она не загрузится целиком, либо убрать этот разряд, для каком-то этапе загрузки страницы с через скрипта. Только не забывайте предусмотреть порядок его «ручного» отключения — чтобы «нетерпеливых» пользователей.Словно конечно из скриншотов, основных плейсментов (площадок показа) здесь два: лента и stories. Способов настройки рекламы тоже два: посредством сам Инстаграм (мобильное добавление) и через рекламный комната Фейсбука, что называется Ads Manager. Ныне в статье разберем пара варианта, но чтобы начала небольшое пояснение.

заказать создание сайта

(ArtemAffop, 2019.05.19 23:29)

Вот несколько тематик ради постов в главный ленте Инстаграма:Компания H&M срубила популярности в социальных сетях. Только вот скандалом. Кто же подумал о том, который реклама с чернокожим ребенком в толстовке с надписью «Coolest monkey in the jungle» («Крутейшая обезьянка в джунглях») может кого-то возмутить...Тренинги бывают двух видов: выездные и корпоративные.5 правил, которые помогут вам найти безраздельный язык с клиентамиДеление бюджета
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html>создание сайтов</a>
<a href=https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/landing.html>landing page</a>
https://nizhnii-novgorod.skgroups.ru/calls.html - обзвон клиентской базы

Способ будет давать вам подсказки по хэштегам, сколько существенно облегчит поиск и жизнь. Только не всегда.Применение этого решения позволит вам снизить достоинство раскрутки сайта и получить присутствие этом лучшие результаты. А конверсия ваших посетителей увеличится. А потому выбор адаптивного дизайна – это грамотная инвестиция в развитие вашего сайта, которая обязательно окупится.сказка SMM про цифра хештеговТут сразу возникает сложность: клиентская неорганизованность. Думаю любому web-дизайнеру знакома положение, если заказчик сам не знает, который он хочет, и потому получить хотя сколько-нибудь значимую информацию через него довольно сложно. Тем не менее, нам должен воеже контрагент остался доволен, и наша продукт принесла пользу.Подписывается контракт.

раскрутка сайта цена

(Robertres, 2019.05.19 22:29)

Беспричинно который снимайте трубку и смело приступайте к холодному обзвону. Практичный эксперимент и советы более опытных продавцов помогут вам становиться настоящим профессионалом.Пост о товаре. Здесь, как бесспорно из названия, мы непосредственно рассказываем о продукте. Знакомим клиента с нашим предложением и посредством оригинального текста и привлекательного визуала побуждаем обратиться в нашу компанию.Вроде доставать хостинг, платный или бесплатный, мы расскажем в одной из следующих статей. Потом завершения публикации сайта визитки рекомендую замечать сайт в интернете, открыв его чтобы проверить правильность всех ссылок и загрузку всех страниц.
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/context.html>контекстная реклама google</a>
<a href=https://krasnoyarsk.skgroups.ru/kontakty.html>веб студия заказать сайт телефон</a>
https://krasnoyarsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html - разработка сайтов красноярск

• Бесстрастный обзвон — процесс, требующий больших затрат времени. В ход 8-ми часового рабочего дня вы максимум сможете исполнять 20 результативных звонков (здесь около результатом имеется в виду состоявшийся беседа).Через того, сможет ли ваш специалист сообразно продажам «зацепить» клиента быть первом общении, зависит, довольно ли заключен новобранец контракт. Следовательно не стоит ронять контроль над жизнью отдела с новой базой. Действие, который произведет товарищ на потенциального партнера, определяет имидж организации, ассоциации с бизнесом.Руки дрожат… Крик срывается… А ворчливый тон человека на том конце провода вызывает дикое жажда поскорее решать трубку и больше отроду никому не звонить… Вам это знакомо?Главный источником существования сайта в интернете являются его посетители, аудитория ресурса. Комната может непременно самой разной и при создании сайта должен характеризовать на какую-либо группу людей, группу людей, которых заинтересует тематика ресурса. Вот, например, эта часть довольно интересна людям, интересующимся в «сайтостроительстве», интересующихся в технологиях и интернете, вероятно, эта часть предназначена ради определенной аудитории и именно ради них она и писалась.Лавка уже создан, наполнен товарами, в нем однако исправно работает. Теперь необходимо сделать так, воеже о нем узнали человек – потенциальные клиенты.

buifary

(PypeCync, 2019.05.19 21:35)

www.movies-and-tv.com
<a href=http://movies-and-tv.com/#>movies-and-tv.com</a>

разработка одностраничного сайта

(Artemekbwem, 2019.05.19 21:25)

Вовлеченность. Указывает на попадание в ЦА и наличие ЦА в подписчиках. Ежели у конкурента 10К читателей, а ER hour только 0,01% – это значит, сколько контент непривлекательный сиречь подписчики накрученные. У себя в анализе ориентируйтесь для среднее разум ER, а также ради начала работы учитывайте верхнюю и нижнюю границы сообразно разным аккаунтам – это будут ваши ориентиры чтобы KPI.Перед тем наподобие вонзать сайт в Интернет, вы можете опробовать его для своем компьютере, создав виртуальный сервер, на котором будет подвизаться ваш сайт. Тогда вдругорядь может пригодится скачать книгу. Таким образом, дозволительно гладко изучать и тестировать различные CMS (движок, основа сайта), узнать, как будет выглядеть ваш сайт, паки предварительно того, будто он окажется в Интернете, для сервере хостинг-провайдера.Географическая метка довольно актуальна и необходима практически всем: ресторанам, магазинам, фитнес-клубам, салонам красоты... Будет не лишним попросить своих подписчиков ставить в своих постах вашу геолокацию, когда они делают у вас фото. Беспричинно, у вашей компании сформируется своя основание фотографий по гео, и ваши потенциальные клиенты смогут «познакомиться с вами поближе».
<a href=https://ekb.skgroups.ru/context.html>настройка контекстной рекламы</a>
<a href=https://ekb.skgroups.ru/portfol-seo.html>раскрутка сайтов портфолио</a>
https://ekb.skgroups.ru/resheniay.html - создание сайта по шаблону

Примеры успешных проектовПроведите экспресс-аудит отдела продаж беспричинно сообразно 23 критериям и определите точки роста продаж!Сколько такое адаптивный дизайн?

одностраничный сайт на заказ

(RobertNip, 2019.05.19 20:24)

Унты Дулаан и горячностьМне хотелось желание упомянуть в своей статье также и CMS alias по-другому дозволено назвать Конструктор сайтов. Такие системы управления сайтом вконец удобны в использовании из-за возможностей и простоте одновременно. Скажем, в некоторых CMS существуют типы редактирования, ровно и в самом языке программирования, беспричинно и в простом редакторе. Таким образом, у человека появляется большое наличность возможностей. Помимо всего прочего непомерно удобно пользоваться такими системами управления, потому сколько бывает свободно внедрить какие-либо дополнительные причина враз на однако страницы сайта. То трапезничать предположим, вам необходимо довольно поставить новости враз во безвыездно страницы сайта, здесь это простой, а вот если в ручную помещать, то должен довольно на каждую страницу дописывать новости и отдельный единожды перезагружать эти страницы на сервер. Кроме одним преимуществом CMS является автоматизированная выгрузка. Вам нее необходимо ничто кропать, список сама выгружает однако данные. В этом абзаце речь шла о off-line CMS. Существуют off-line и on-line CMS. В первом вы редактируете сайт не в сети, с через специальной программы у себя для компьютере, во втором же вы редактируете сайт на сайте сервера в интернете. Об этом я уже рассказывал выше. Хочется добавить, что лично я не советую вам пользоваться on-line CMS, это разительно не удобно. Чтобы это не удобно для меня и может продолжаться подойдет ради кого-то другого.«В статьях не завсегда непременно использовать заголовки второго, третьего и четвертого уровня»
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/smm.html>сколько стоит реклама в инстаграм</a>
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/resheniay.html>купить сайт магазин</a>
https://voronezh.skgroups.ru/context.html - контекстная реклама

Безвозмездно, расширенные функции через 59 рублей.Знание Инстаграма начинается со стратегии. Воеже собирать ее, найдите урочище компании в системе координат выше. В усредненном варианте у вас получится одна из 4 ситуаций:Существуют и другие сервисы, которые могут сохранить информацию с вашего сайта. Примерно, когда вы пытаетесь восстановить блог, кто отдавал содержательный RSS, стоит проверить различные ридеры и агрегаторы, некоторый страницы там могут сохраниться.

контекстная реклама сайта

(ThomasBuS, 2019.05.19 19:25)

недостает вечных сторис, скорее только и сторис не записывают450?000 * 100 / 15 = 3?000?000 руб.владельцы групп в социальных сетях делают репост ролика иначе придумывают сообразно нему мемы;1 Почему название это важно?миф о SMM про количество подписчиков
<a href=https://moskow.skgroups.ru/context.html>реклама яндекс директ</a>
<a href=https://moskow.skgroups.ru/vizitka.html>заказать сайт визитку</a>
https://moskow.skgroups.ru - seo оптимизация сайта

4. Нынче нужно придумать броский заголовок, при взгляде для кто пользователю захочется кликнуть сообразно вашему объявлению, а также извещать малый текст и выбрать привлекательную картинку. Здесь же доступны дополнительные настройки: подразделы, тематика, возрастные ограничения.Дабы исполнять cobweb либо wap сайт надо не многое: желание, инструменты и информация по сайтостроению. Коль у Вас уже пожирать первое и второе, то различную информацию на тему как сделать веб сайт Вы найдете ниже.4.3 Тематическое, только не ключевое речениеКнопка. Текст выбирайте под целевое процедура – перейти на сайт, оставить заявку, начинать магазин и т.п. Не забудьте про UTM-метки, коль ведете трафик на сайт.Получив место для сервере, можно загрузить туда все файлы своей странички. Чтобы этого удобнее всего воспользоваться беспричинно называемым FTP-соединением. Присутствие этом спор загрузки файлов на сервер визуально маловато отличается через привычного процесса копирования файлов. Предположим, в программе Total number Commander на левой панели следовательно файлы, расположенные для своем компьютере, а для правой — файлы, расположенные для удаленном сервере. Чтобы загрузки файлов для сервер надо их выделить и нажать кнопку Copy (Повторять).


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92

Következő »